村上春树中文版新书《大萝卜和难挑的鳄梨》

村上春树中文版新书《大萝卜和难挑的鳄梨》

 

编辑推荐

大萝卜和难挑的鳄梨》收录村上春树的52篇风趣随笔,配以画家大桥步的52幅美丽插画。村上以幽默的语言写下蔬菜的心情、关于大萝卜的怪谈、挑选好吃鳄梨的超能力、和海豹接吻的感觉……囊括形形色色的有趣话题,将他独特的世界一一展现,被誉为“日本最好喝的乌龙茶”,并被《达文西》杂志列为年度散文类选书第1名。
大萝卜和难挑的鳄梨》朴素的文字浮现有趣、真实的村上春树,感觉像和村上在咖啡店里一边喝咖啡一边快乐地聊天。平淡得恰到好处的笔触,描绘出耐人寻味的生命细节,让人发现在日常生活中忽视的有趣的东西,找回遗忘许久的自己。

名人推荐

我们每个人都需要明朗积极的神话,当作生存下去的凭据。
——村上春树从村上的文字中总能体会到更深沉的东西。他的文字非常“性感”,不是低俗的性感,而是典雅的,充满了高贵的气息,散发着迷人的香味。
——大桥步(本书插画家)

 

预售中,将于2014年10月16日有货

http://t.cn/RhFpUZc

 


村上春树中文版新书《大萝卜和难挑的鳄梨》:等您坐沙发呢!

发表评论

表情

还能输入210个字