村上春树两新书简体 中文版相继登场

  记者昨天从新经典文化公司获悉,今年诺贝尔文学奖得奖热门人选、日本著名作家村上春树的两部新书的中文版将于9、10两月相继与读者见面。一部是堪称村上春树最有趣的书——《碎片,令人怀念的1980年代》,另一部则是中国读者热切期待的村上春树最新热门长篇小说《没有色彩的多崎作和他的巡礼之年》。

  《没有色彩的多崎作和他的巡礼之年》的翻译、编校工作已进入尾声。《碎片,令人怀念的1980年代》则是一部非常特别的随笔,该书收录了1982年到1986年大约四年时间里村上应日本《运动画刊》邀请,在该杂志上连载的作品共计80余篇。

—————————————————————–

以上正文预览由
SOSO新闻
提供,原文地址:http://politics.people.com.cn/n/2013/0927/c70731-23055401.html

 


村上春树两新书简体 中文版相继登场:等您坐沙发呢!

发表评论

表情

还能输入210个字